Nach dem Unterricht haben die Kinder Zeit für ein gemeinsames Mittagessen.

Für einen monatlichen Beitrag wird ein warmes Essen bestellt. Der Catering Service Kochmütze liefert täglich ein gesundes und ausgewogenes Essen, das ohne Schweinefleisch zubereitet wird. Wahlweise gibt es Nachtisch oder Obst dazu.

Während des Mittagessens stehen Getränke, Tee und Wasser, allen Kindern zur Verfügung.

Die Tische im Speiseraum laden durch wechselnde Dekorationen zu einem gemütlichen Mittagessen ein. Alle Gruppen werden durch unser pädagogisches Personal beim Essen begleitet.

Dabei wird auf eine ruhige Atmosphäre, Sauberkeit, Tischmanieren und unsere Küchenregeln , wie das Abräumen und Sauberhalten des eigenen Platzes, geachtet.

Als Zwischenmahlzeit im Nachmittagsbereich gibt es frisches Obst und Gemüse sowie Getränke.